JIAHUI JIN (金嘉晖)

(English Version)

个人简介

金嘉晖,博士,浙江温州人,东南大学计算机科学与工程学院副教授,硕士生导师,2015年毕业于东南大学计算机应用技术专业,师从罗军舟教授。在读博期间(2012年8月-2014年8月),受国家留学基金委资助,在美国马萨诸塞大学阿默斯特分校MNIL实验室(Multimedia Networking & Internet Lab)从事分布式计算与大数据处理方向研究,合作导师为Lixin Gao教授(IEEE Fellow,ACM Fellow)。目前主持国家自然科学青年基金1项,江苏省自然科学基金1项,参与多项国家重点研发计划、国家自然基金重点项目、国家自然基金面上项目。从博士期间起,参加诺贝尔奖得主丁肇中教授领衔的AMS02实验,参与研发了面向AMS科学大数据的分布式计算平台。在TPDS和WWW等国内外期刊会议发表了十余篇学术论文。曾获得2014并行与分布式系统国际会议(ICPADS 14)最佳论文候选奖、2016年ACM中国南京分会优秀博士论文奖。

我所在的云计算与大数据研究组隶属于网络与信息集成教育部重点实验室、江苏省网络与信息安全重点实验室。团队拥有一批有活力、有朝气、有经验的老师。欢迎希望从事网络计算、大数据查询、大数据挖掘、分布式机器学习研究的同学报考我的硕士研究生!(发送个人简历、项目经历和文章列表到我的邮箱)

研究兴趣

发表论文

会议论文

期刊论文

科研项目

获奖情况

开源项目

课程教学