第四届全国高校云计算应用创新大赛正式拉开帷幕

2017-08-18

云计算大赛组委会

第四届全国高校云计算应用创新大赛正式拉开帷幕

教育部科技发展中心文件已经正式发函,第四届全国高校云计算应用创新大赛正式启动,本次大赛报名时间从2017年9月1日开始,设置创新组和创业组两个组别。

创新组主要面向全国高校的在校学生,下设创意赛、技能赛和命题赛。

创业组主要面向毕业(国内学位)五年以内的创业团队,设置创业赛。

时间安排
报名 2017年9月1日-2017年11月30日
作品提交和初赛2017年11月至2018年2月
决赛 2018年4月
各赛项在此时间范围内还有具体的安排,请参考各赛项的详细说明。

奖项设置
本届大赛将在前几届大赛的基础上,大幅提高进入全国总决赛的名额,并设置了丰厚的奖励。进入决赛的队伍不光将获得教育部官方颁发的获奖证书,还将获得万元现金大奖,以及赞助商的精美礼品,包括爱奇艺会员、U盘笔、大屏液晶电视等。

 

同时,本届大赛还设立了最佳指导教师奖和最佳组织奖等奖项,对于积极推荐优秀作品,组织报名的老师和单位都将给予表彰和精美礼品!

 

本届大赛的配套活动有(持续更新中):
云计算科普宣讲活动申办
官方培训

云的世界,等你来赢!