【大赛命题】命题赛二--基于容器云的深度学习

2017-09-01

云计算大赛组委会

一、命题赛二内容
      命题赛二由Easystack命题,要求参赛选手掌握容器以及容器编排技术和深度学习框架,基于Kubernetes和TensorFlow构建一个深度学习平台,在深度学习平台上利用识别数字算法进行样本训练和测试。作品详细要求请见:基于容器云的深度学习

二、参赛对象及报名方式
      面向但不仅限于各高校计算机学院、微电子学院、数字艺术学院等对云计算、人工智能和其开发感兴趣的选手。在本官网完成注册之后,报名时选择“命题赛二”即可完成报名。

三、时间和流程
     命题赛二时间节点在大赛整体流程框架内有如下细分:
1.网上报名及提交设计方案:2017年9月1日~2017年11月30日。专家对设计方案进行预审,2017年12月14日前公布初赛入围团队名单。
    2.初赛及辅导:2017年12月15日~2018年2月。入围团队在技术专家团队辅导下实现设计方案,提交可执行代码、安装手册、视频、运行环境等辅助说明文档,供评委在平台上安装和重现。2018年3月上旬公布进入决赛的优秀团队名单
3.决赛及颁奖:2018年3月上旬~2018年3月下旬,优秀团队在技术专家团队辅导下优化作品。2018年4月,现场演示作品及答辩,决赛产生获奖团队。具体奖励数量根据实际参赛队伍数量按比例制定,详情请关注官方网站信息。

四、命题联系人
于治国  zhiguo.yu@easystack.cn       025-52338690
胡正川  zhengchuan.hu@easystack.cn   025-52338690
张玉军  yujun.zhang@easystack.cn     025-52338690
命题信息以官网(https://cloud.seu.edu.cn/contest)和教育部科技发展中心网站(www.cutech.edu.cn)公布为准。