【大赛命题】命题赛三--求职者智能分析系统

2017-09-07

云计算大赛组委会

一、命题赛三内容
命题赛三由H3C公司命题,要求参赛选手基于H3C大数据平台DataEngine完成对招聘网站信息的挖掘和分析,可以更加精准、清晰的指导求职者所在行业的待遇水平、自身可能的待遇、以及对公司、行业的选择。
作品详细要求请见:命题赛三--求职者智能分析系统
本题还提供详细的答题指南和技术支持:命题赛三答题指南

二、参赛对象及报名方式
不限于各高校计算机学院、软件学院、微电子学院、信息学院、数字艺术学院等对云计算、数据挖掘和其开发感兴趣的选手。在本官网完成注册之后,报名时选择“命题赛三”即可完成报名。

三、时间和流程
    命题赛三时间节点在大赛整体流程框架内有如下细分:
a)    初赛:2017年9月1日~2017年11月30日
提交《项目设计方案》(包括作品内容(功能描述、页面设计),技术路线(所用框架,模块设计,语言,开发环境等)。
b)    复赛:2017年12月15日~2018年2月
原型系统开发,提交可运行的系统,幷根据每个晋级队伍的特点提出进一步的指导和完善意见。
c)    决赛:2018年3月-4月
进一步完善作品后决赛展示。

四、命题联系人
吴昊    wuhaoA@h3c.com   0571-86762656

命题信息以官网(https://cloud.seu.edu.cn/contest)和教育部科技发展中心网站(www.cutech.edu.cn)公布为准。