腾讯云鼎力支持全国高校云计算应用创新大赛,云代金券报名就送

2017-09-01

云计算大赛组委会

      第四届全国高校云计算应用创新大赛继续得到了腾讯云的大力支持,为了更好地让广大选手体验云计算的魅力,激发参赛选手的创意,腾讯云为每位报名创意赛的选手准备了100元代金券,可以体验腾讯云上云服务器,云智能API等应用。

      同时,对于报名参加技能赛的队伍,不少选手想体验目前最流行的云计算框架Spark,却苦于没有服务器搭建来Spark平台,组委会特别为大家向腾讯云争取到了云资源,供参加技能赛的队伍搭建和学习Spark。

      感受云魅力,玩转云计算,就在第四届全国高校云计算应用创新大赛!欢迎广大选手报名参赛!



申领规则
1.  报名成功后,由队长在腾讯云官网注册账号并申请云代金券,腾讯云注册信息需和大赛报名信息一致。
2.  申领地址:https://cloud.tencent.com/act/campus
3.  每个参赛队伍限领一次,多项代金券不可同时领取。
4.  代金券在领取后有30天有效期,请及时使用,过期不补。
5.  本代金券仅供参加第四届全国高校云计算应用创新大赛使用,不得用于其他用途,大赛组委会保留追究有关责任的权利。
6.  代金券数量有限,先报先得。

申领时间:2017.9.1-2017.11.30

申领流程:报名参加全国高校云计算应用创新大赛>腾讯云官网注册帐号>通过实名认证>领取对应云资源申领资源:
创意赛(每组100元云产品代金劵,一个自然月内有效)
技能赛(每组1000元云产品代金劵,一个自然月内有效)