常见问题

2017-08-18

云计算大赛组委会

1. 本次大赛毕业五年以内的同学也可以参加吗?
  是的!本次大赛范围进一步扩大至毕业五年以内的同学。但是请注意,为了确保广大在校同学的利益和大赛公平性,已经毕业的同学只能参加“创业赛”。

2.大赛分“本科/专科”和“研究生组”吗?
  是的!为了确保大赛的公平性,本届大赛在评审过程中,将会分为“本科/专科”和“研究生组”分别进行评审,分别分配一定比例的名额进入全国总决赛。注:队伍中只要包含一名研究生成员的队伍就将算作“研究生组”。

3. 如何进行报名?
点击大赛首页的“注册报名”链接,首先注册大赛的账号密码,登陆后填写相关报名信息即可完成报名。报名后将会生成报名编号,该报名编号将会是后续作品提交、代金券申请、奖品奖金登记的唯一标识,请牢记报名编号!

持续更新中...

欢迎广大同学加入官方qq群:330127041 进行交流学习和提问!