第三届全国高校云计算应用创新大赛全国总决赛入围名单(更新创业赛入围名单)

2017-03-23

云计算大赛组委会

各位参赛选手:

第三届全国高校云计算应用创新大赛初赛已经接近尾声,经过紧张激烈的评比,众多优秀的作品脱颖而出,进入最后的全国总决赛,进入全国总决赛的队伍都将获得由教育部颁发的奖项和证书(特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优胜奖),并可赢取最高万元现金大奖和赞助商丰厚的礼品。此外,所有赛项目获得特等奖和一等奖的队伍将被邀请参加5月12-14日ACM图灵奖五十年中国大会(http://china.acm.org/TURC/2017/cn_index.html)的现场颁奖,将由ACM图灵奖获得者亲自颁发奖项!还请进入决赛的队伍们在最后一个月内进一步完善作品,争取这一最高荣誉!

现将晋级结果公布如下。

创意赛:
创意赛由大赛组委会组织按各分赛区进行评比,并根据各赛区作品提交的比例确定最终进入决赛的名额,其中华东赛区由于参赛作品最多,组委会还举办了华东分赛区决赛。最终,共有21支优秀的队伍和他们的作品进入了全国总决赛。

命题赛:
命题赛由大赛组委会组织相关命题企业进行评审,并根据各命题作品提交的比例确定最终进入决赛的名额。最终共有11支队伍进入了决赛。

技能赛:
技能赛由南师与南大共同评审,根据各支队伍的评分,最终取前11支队伍晋级决赛。


创业赛:
创业赛由大赛组委会组织风投机构对作品进行评估,最终由12支队伍晋级决赛。